

Combi
25 min
Einfach
7/9
4,58 €
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 100g | Champignons 2 Angebote |
![]() | 150ml | Schlagsahne |
![]() | 1 Stück | Knoblauchzehe |
![]() | 6 Stück | Brötchen zum Aufbacken 2 Angebote |
150g | Kochschinken | |
150g | Salami | |
1 Stück | rote Paprikaschote | |
200g | Käse | |
2 TL | Pizzagewürz |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.
Schritt 4
Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.
Schritt 5
Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 6
Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.
Schritt 7
Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Passende Angebote:

Jeden Tag Champignons geschnitten III. Wahl
11.77€-10%
100g
aktuell erhältlich

Maggi Fix für Rahm Champignons
1.19€
100g
aktuell erhältlich

Jeden Tag H-Schlagsahne 30%
27.96€
150ml
aktuell erhältlich

Meggle Knoblauch-Butter Baguette
0.99€-47%
1 Stück
aktuell erhältlich

Knack & Back Sonntagsbrötchen
1.99€-31%
6 Stück
aktuell erhältlich

Knack & Back Mehrkornbrötchen
1.99€-31%
6 Stück
aktuell erhältlich